Телевизоры LG OLED 4K — тонкие как бритва и с технологией HDR

В этом году линейка телевизоров LG OLED представлена во время выставки CES 2016 действительно может нравиться.

Телевизоры LG OLED 4K - тонкие как бритва и с технологией HDR

LG продолжает удерживает лидерство в сегменте телевизоров OLED. На выставке CES 2016 корейский производитель привез с собой семь новых моделей Smart TV, в том числе 77-дюймовый G6, который получил награду Best of Innovations Award. Давайте рассмотрим, какие телевизоры LG подготовила для нас в этом году.

Телевизоры LG OLED 4K - тонкие как бритва и с технологией HDR

Топовую серии компании LG на 2016 год, будет G6. Входящие в ее состав телевизоры оснащены 65- и 75-дюймовые OLED дисплеи с разрешением Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) имеющие характеристики, прежде всего с очень высоким качеством изображения. 10-разрядные панели, 99-процентное покрытие цветового пространства DCI-P3, а также технологии: ColorPrime Pro, обеспечивающая точную передачу цвета и Dolby Vision + HDR Pro значительно улучшает общее качество изображения – это только начало.

G6 - это также первый телевизор с линии Signature, отличающийся дизайном Picture-On-Glass (рисунок на стекле). Устройства не только выглядят элегантно, но и весьма стройное – у него всего 2,57 мм толщины (меньше, чем толщина четырех кредитных карт). В основе телевизора нашлось место для звуковой панели с динамиками направленными на зрителя, подготовленный компанией Harman/Kardon. Не следует забывать и о новой системе webOS 3.0.

Телевизоры LG OLED 4K - тонкие как бритва и с технологией HDR

Находящаяся на один уровень ниже серия E6 сохраняет на самом деле все элементы G6. Это означает, что 55- и 65-дюймовые телевизоры имеют разрешение Ultra HD, 99-процентное покрытие DCI-P3, 10-битная обработка, система webOS 3.0 и технологии HDR Pro, Dolby Vision и ColorPrime Pro. Есть, однако, несколько более традиционная конструкция, что повлияло на снижение цены.

Телевизоры LG OLED 4K - тонкие как бритва и с технологией HDR

Так же серии B6 имеет у себя примерно те же компоненты, но уже совершенно обычный вид и не содержит soundbara, что означает, что цена может быть существенно ниже. Здесь производитель приготовил только один размер: 65 дюймов.

Телевизоры LG OLED 4K - тонкие как бритва и с технологией HDR

В этом году в ассортименте компании LG не могли не охватить модели с изогнутым экраном OLED. Серию эту, обозначенную символом C6, представляют собой модели с диагоналями 55 и 65 дюймов – в обоих случаях, отображающий изображение с разрешением Ultra HD. С точки зрения обработки изображения у нас здесь, кстати, сталкиваемся с тем же, что и в случае E6.

„В телевизорах OLED с нашим предложением на 2016 год, мы применили ряд инноваций, таких как дизайн Picture-on-Glass и функция HDR Pro. Это основные преимущества моделей G6 и E6. Каждый год мы совершенствуем наши телевизоры OLED, внедряя инновации, благодаря которым все больше и больше потребителей узнает преимущества матрицы OLED. Мы считаем, что 2016 год станет переломным для этой категории телевизоров” , – сказал Брайан Квон, Президент и Генеральный менеджер подразделения Home Entertainment компании LG.

Компания LG представила на выставке CES 2016 также новые телевизоры Super UHD с дисплеями типа IPS.

Источник

 

 

Комментарии к записи "Телевизоры LG OLED 4K — тонкие как бритва и с технологией HDR"
Перейти к форме комментирования
  1. Пока это, к сожалению, огромные пироги, а где телевизоры oled для обычной средней квартиры? Что-то большее, чем 45" не имеет смысла. У меня 41" и достаточно большой. Было бы здорово, если бы у такого oled иметь регулируемую кривизну 🙂

    • Ну, пока что oledami в большом формате только начал атаковать LG, а в мобильном Samsung. С нетерпением ждем конкурентов, иначе еще долго мы будем сидеть в ЖК, или так называемые LED-LCD.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий