Русские юзеры Самсунг Galaxy S20 FE первыми получили обновление до One UI 3.0 на Android 11

В этом меся­це Сам­сунг нача­ла раз­вёр­ты­ва­ние One UI 3.0 на базе Android 11 для флаг­ман­ских теле­фо­нов Galaxy S20 и Note 20. Пред­по­ла­га­лось, что Galaxy S20 FE, выпу­щен­ный в осен­нюю пору полу­чит све­жее ПО (то есть про­грамм­ное обес­пе­че­ние — ком­плект про­грамм для ком­пью­те­ров и вычис­ли­тель­ных устройств) лишь через несколь­ко меся­цев. Тем не наи­ме­нее, с нынеш­не­го день­ка све­жай­шая про­шив­ка для доступ­но­го флаг­ма­на ста­ла доступ­на юзе­рам в Рф.

Российские пользователи Samsung Galaxy S20 FE первыми получили обновление до One UI 3.0 на Android 11

Новое ПО (то есть про­грамм­ное обес­пе­че­ние — ком­плект про­грамм для ком­пью­те­ров и вычис­ли­тель­ных устройств) име­ет номер сбор­ки G780FXXU1BTL1. Про­шив­ка может повы­тре­пы­вать­ся под­держ­кой всех функ­ций, доступ­ных на стар­ших пред­ста­ви­те­лях флаг­ман­ско­го семей­ства южно­ко­рей­ской ком­па­нии. One UI 3.0 для Galaxy S20 FE бази­ро­ва­на на Android 11. Она содер­жит декабрь­ский патч систе­мы сохран­но­сти Гугл и зани­ма­ет око­ло 2,5 Гбайт. Напом­ним, что Galaxy S20 FE в момент пус­ка постав­лял­ся с пред­уста­нов­лен­ной One UI 2.5 на базе Android 10.

Российские пользователи Samsung Galaxy S20 FE первыми получили обновление до One UI 3.0 на Android 11

Для того, чтоб обно­вить своё устрой­ство до живо­тре­пе­щу­щей вер­сии про­шив­ки, юзе­рам нуж­но поль­зо­вать­ся пт «Обнов­ле­ние ПО (то есть про­грамм­ное обес­пе­че­ние — ком­плект про­грамм для ком­пью­те­ров и вычис­ли­тель­ных устройств)» в при­ло­же­нии опции. Необ­хо­ди­мо отме­тить, что это 1‑ое боль­шое обнов­ле­ние Android для теле­фо­на, из чего же сле­ду­ет, что в даль­ней­шем он полу­чит Android 12 и Android 13.

Источ­ник

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий