Xiaomi представит 22 февраля два таинственных аудиоустройства

Индий­ское под­раз­де­ле­ние ком­па­нии Xiaomi ска­за­ло в Twitter, что на 22 фев­ра­ля запла­ни­ро­ван анонс 2‑ух новей­ших устройств. Оба, судя по все­му, каким-то обра­зом соеди­не­ны с аудио­тех­но­ло­ги­я­ми. Инфор­ма­цию под­твер­дил вице-пре­зи­дент Xiaomi Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain) на соб­ствен­ной стра­нич­ке в той же соци­аль­ной сети.

Xiaomi представит 22 февраля два загадочных аудиоустройства

На раз­ме­щен­ном ком­па­ни­ей завле­ка­ю­щем изоб­ра­же­нии мож­но отме­тить нали­чие 2‑ух пар про­вод­ных науш­ни­ков. Но это могут быть обы­ден­ные изоб­ра­же­ния, никак не свя­зан­ные с новень­ки­ми про­дук­та­ми, кото­рые ком­па­ния соби­ра­ет­ся пред­ста­вить. Но раз­ме­щён­ный на изоб­ра­же­нии текст оче­вид­но пока­зы­ва­ет на зву­ко­вые устрой­ства.

В ассор­ти­мен­те ком­па­нии Xiaomi име­ет­ся огром­ное коли­че­ство раз­лич­ных аудио­устройств, начи­ная от умных коло­нок и закан­чи­вая бес­про­вод­ны­ми науш­ни­ка­ми. Как пока­зы­ва­ет ресурс GSMArena, рез­вое сопо­став­ле­ние моде­лей науш­ни­ков, пред­став­лен­ных на китай­ском и индий­ском рын­ках, не про­яс­ня­ет кар­ти­ны и не пока­зы­ва­ет на то, что быть может пред­став­ле­но 22 фев­ра­ля.

Види­мо, при­дёт­ся дождать­ся день­ка анон­са, чтоб выяс­нить, что по сути под­го­то­ви­ла ком­па­ния.

Источ­ник

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий