XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

Телефон XiaoMi Mi Note 2 является флагманом 2016 года, да и в сегодняшнем году он пользуется высочайшим спросом – по чертам Mi Note 2 не уступает сегодняшним фаворитам рынка, а выпуск интернациональной прошивки вызвал новейшую волну энтузиазма к нему за пределами Китая.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

Наружный вид XiaoMi Mi Note 2 – это то, за что телефон можно и похвалить, и покритиковать. С одной стороны, корпус смотрится роскошным и цельным сразу, все детали совершенно подогнаны и накрепко соединены, изогнутый к краям экран делает телефон тоньше, по этому его комфортно держать в руках. В то же время, главный материал корпуса – стекло, соединенное железным каркасом. Это означает, что маркость и рвение аппарата соскальзывать с всех поверхностей у Mi Note 2 «в крови (внутренней средой организма человека и животных)», как следует, воспользоваться им без чехла будет не очень комфортно.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

Управляющие элементы расположены последующим образом: под экраном – механическая клавиша «Домой» со интегрированным сканером отпечатков и 2-мя сенсорными клавишами по краям; на правой грани – клавиши управления звуком и питанием; на левой грани – лоток под 2 SIM-карты; на верхней грани – аудиовыход и ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-порт; на нижней грани – порт USB Type C. Беспроводные интерфейсы представлены 2G/3G/4G, WiFi (dual-band), Блютуз 4.1, NFC и GPS/A-GPS/ГЛОНАСС.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

5,7-дюймовый экран Mi Note 2 сотворен на базе AMOLED-матрицы с разрешением 1920х1080 точек и плотностью пикселей 386 ppi. Высочайшее свойство матрицы несколько портят преломления и блики по краям экрана, в местах извива, что дает повод добавочно покритиковать дизайнеров.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

Платформа Qualcomm Snapdragon 821 состоит из 2 кластеров по 2 ядра, работающих на частоте до 2,34 ГГц, и видеоускорителя Adreno 530. Сегодняшние флагманы употребляют наиболее современную Snapdragon 835, но разница меж ними не критична – XiaoMi Mi Note 2 отлично совладевает со всеми задачками, которые приходится решать телефону. 6 Гб оперативной и 128 Гб интегрированной памяти наиболее чем довольно для удобной работы в среде ОС Android 6.0 с фирменным интерфейсом MIUI. Что касается автономности, то она полностью обычная – аккумулятор на 4070 мАч обеспечит 5-6 часов работы экрана на наибольшей яркости либо день при ежедневном использовании. Телефон поддерживает технологию Qualcomm QC 3.0, за 1-ые 30 минут у розетки он восстанавливает до трети припаса энергии, а полный процесс зарядки занимает 2 часа.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

Основная камера XiaoMi Mi Note 2 получила детектор Sony IMX318 (22,5 Мп), объектив с 6 элементами, диафрагму f/2.0, автофокус, двойную светодиодную вспышку и режим HDR. Телефон может записывать видео со стереозвуком и электрической стабилизацией изображения. Камера для сэлфи имеет разрешение 8 Мп, автофокус, объектив с 5 элементами, диафрагму f/2.0 и угол съемки 76°.

XiaoMi Mi Note 2: продолжает оставаться флагманом

XiaoMi Mi Note 2 был и остается флагманским телефоном, хотя некие из доставшихся ему дизайнерских решений смотрятся спорно и непрактично. Аппарат официально представлен на русском рынке, стоит он около 30 тыщ рублей. В Веб-магазинах телефон обойдется на 5-7 тыщ дешевле, а в GearBest и совсем началась акция распродажи 500 аппаратов по 19,4 тыщи рублей, приуроченная к празднованию интернационального денька превосходных скидок – Темной пятнице.

Источник

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий