Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

В 2013 году русский институт «НАМИ» начал разрабатывать авто семейства Aurus для перевозки президентов и остальных охраняемых лиц. Сейчас под данной нам маркой официально выпущены лишь седан и лимузин Senat, но в дальнейшем количество тс возрастет. К примеру, не так давно Министерство индустрии и торговли опубликовало видео с первым электронным байком Aurus. Пока это лишь макет, но он вправду работает и некие его технические свойства уже известны. В рамках данной статьи предлагаю разобраться, какими чертами владеет новейший байк и уже вышедшие авто люксового бренда. Ну и, естественно же, для вас наверное любопытно, сколько стоит кар, на котором передвигаются президент и остальные принципиальные люди?

Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

Электронный байк Aurus

1-ый электронный байк в Рф

Сообщается, что электронный байк Aurus отвечает всем требованиям служащих Федеральной службы охраны. Он обустроен электронным движком мощностью 190 лошадиных сил и разгоняется до 100 км в час за 3,7 секунд. Наружный вид байка выполнен в том же стиле, что и седан Senat и не вышедший кроссовер Komendant. Разрабам было весьма принципиально, чтоб транспорт был кое-чем похож друг на друга. Ведь байк планируется употреблять для сопровождения кара, в каком будут двигаться принципиальные лица. Припас хода электромотоцикла и его наибольшая скорость пока неопознаны. Быстрее всего, эта информация будет раскрыта при готовности финишной версии байка. Но когда это случится — пока непонятно.

 

Этот электронный байк полностью можно считать первым в Рф. Но забугорные компании разрабатывают байки с электронным движком уже пару лет. Самый узнаваемый из их — Harley Davidson LiveWire. Он был представлен в 2018 году, в рамках итальянской выставки EICMA. От 1-го заряда байк может проехать около 225 км. Заряд аккума до 100% занимает около 1 часа. Разгон до 100 км в час происходит за 3 секунды. Стоимость байка оценивается в 30 000 баксов.

Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

Электронный байк Harley Davidson LiveWire

Кар президента Рф

С 2018 года каром президента Рф является упомянутый выше Aurus Senat. Бронированный кар обустроен восьмицилиндровым движком объемом 4,4 литра, который разработан вместе с Porsche Engineering. Разгон до 100 км в час происходит за 4,7 секунды, а наибольшая скорость движения добивается 250 км в час.

Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

Президентский кар Aurus Senat

А сейчас самое увлекательное. Стоимость базисной версии президентского Aurus Senat вначале составляла 18 миллионов рублей. Но в конце февраля 2021 года была названа новенькая стоимость — 22 миллиона рублей. А вот стоимость байка Aurus пока не названа. Но это очевидно не дешевенький транспорт, ведь идет речь о люксовой технике.

Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

Байк Aurus рядом с каром Senat

Серийный кар Aurus Senat начнут поставлять первым личным заказчикам в конце весны 2021 года. А вот о сроках выхода электронного байка сейчас ничего не понятно. Как и говорилось выше, на видео был показан лишь макет, а не финишная версия. Быстрее всего, конечный продукт будет выпущен опосля проведения испытаний макета.

Представлен 1-ый в Рф электронный байк Aurus

Еще одна фото электронного байка Aurus

В 2021 году также обязано начаться создание кроссовера Aurus Komendant. Сейчас понятно, что этот вэдовый кар будет обустроен восьмицилиндровым движком мощностью 598 лошадиных сил. Иной инфы, к огорчению, нет.

Президентские самолеты

На карах президенты ездят лишь на относительно маленькие расстояния. А вот если им необходимо перебраться в другую страну, они употребляют самолеты. Про самолеты президентов у нас есть иная, весьма подробная статья. В ней я сказал, как про русские, так и про южноамериканские летательные средства. В США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) самолеты президента называются как «Air Force One», что можно перевести как «Борт номер один». А у нас важное летательное средство именуется просто «Самолет президента Рф». В общем, если желаете выяснить о их больше, также прочесть про самый 1-ый президентский самолет — перебегайте по данной нам ссылке.

Источник

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий